2009年12月9日水曜日

ケーキ ふきのとう

12.13日のイベント中期間限定でふきのとうのケーキを販売いたします。
数に限りがありますので売り切れ次第終了となります。

ふきのとうはモンサロンのイベントではいつもお世話になる
お菓子です。
てまや作る姿勢がお菓子から
伝わってきて大切に味わって食べることを
自然に出来ます。
今回は販売とイベント内でも味わっていただけるよう
お茶つきメニューも用意致します、お楽しみください。

りんごとうずら豆のバスク風

国産中力粉        フランスバスク地方
国産全粒粉        のお菓子を食べ
アーモンドパウダー   やすく体にやさしい
てんさい糖         ものにしました
太白ごま油

B・P
うずら豆
りんご
バニラ

0 件のコメント:

コメントを投稿